L'estrattore è una tecnologia che sta cambiando la vita di molte persone, occasione di riflessione per una più sana alimentazione e una maggior sintonia con l'ambiente. In questo volume imparerete a estrarre succhi e latti vegetali e a utilizzarli insieme agli scarti per creare condimenti e salse, per dare vita a gelati, ghiaccioli e sorbetti, per preparare smoothie buonissimi e realizzare ricette che reintegrano tutta la fibra di frutta e verdura.
Con porcini e rosmarino, con piselli e salmone, con castagne e pancetta croccante, ai quattro formaggi... Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti.
Fishpops di baccalà alle cipolle rosse, tagliatelle con filetti di baccalà e funghi, stoccafisso agli agrumi e mandorle... Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti.
Dolcetto farfalla di cioccolato, tartellette con mousse di cioccolato e more, coppa Foresta Nera, praline alle nocciole... Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti.
Il curry è il protagonista: nel risotto al gorgonzola, nelle verdure miste, nel pollo Korma, nei tranci di salmone, nel chutney dolce, nelle salse. Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti.
Chicken rolls in salsa pomayò, fusilli con pollo e zafferano, pollo alla Marengo, scaloppine, gulasch, yakitori... Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti.
Caramelle rosse allo speck e nocciole, casoncelli di burrata, tortellini, pansotti liguri, agnolotti, seadas, ravioli dolci... Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti.
Arrosto di manzo aromatico, cosciotto di agnello agli agrumi, arista ai fichi secchi e noci, faraona ripiena al forno, ma anche verdura e frutta arrosto... Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti.
Spezzatino di manzo al pomodoro, di vitello con patate e zafferano, di maiale in agrodolce, gulasch, pollo alla crema... Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti.
Creme e vellutate di asparagi, di avocado e capesante, di nasello e semolino, di zucca con crumble di salsiccia... Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti.
Torta paradiso, sbrisolona, savarin con la frutta, strudel di mele, Foresta Nera, red velvet, Pavlova... Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti.
Tartare di gamberi, risotto alla certosina, tajine di gamberi, ravioli cinesi al vapore, stroganov, chirashi, bisque... Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti.