ALMANACCO IN CUCINA. LE STAGIONI IN TAVOLA RACCONTATE ATTRAVERSO I PRODOTTI DELL
Autori: MARCHESI GUALTIERO, GUATTERI FABIANO
Editore: RIZZOLI
Data di pubblicazione: Novembre 2012
Codice: 9788817062114
Dimensioni: 23 cm x 17 cm x 2 cm
Peso: 732 g
Pagine: 283
Disponibilità: DISPONIBILE IN 9/10 GIORNI
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Descrizione di "ALMANACCO IN CUCINA. LE STAGIONI IN TAVOLA RACCONTATE ATTRAVERSO I PRODOTTI DELL"
Qual è il momento più adatto per mangiare le fragole? Che differenze d'impiego ci sono fra i carciofi inermi e quelli spinosi? Perché il radicchio di Treviso ha quel bel colore rosso? A queste e a tante altre domande rispondono Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri mettendosi nei panni del consumatore di oggi che, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di frutta e verdura, ha perso la bussola del tempo e delle stagioni. Insieme ci spiegano che se aspettiamo il periodo di maturazione naturale, ne beneficeremo in molti modi: nel gusto, negli apporti nutrizionali, nel risparmio sulla spesa quotidiana. E stando al passo con la natura, avremo anche aiutato i nostri agricoltori a fare bene il loro lavoro.