AMERICAN BAKERY. TANTI GOLOSI DOLCI A STELLE E STRISCE
Autore: EVANS LAUREL
Editore: GRIBAUDO
Data di pubblicazione: Ottobre 2012
Collana: SAPORI E FANTASIA
Codice: 9788858007259
Dimensioni: 20,4 cm x 24,2 cm
Peso: 774 g
Pagine: 157
Disponibilità: DISPONIBILE IN 6/7 GIORNI
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "AMERICAN BAKERY. TANTI GOLOSI DOLCI A STELLE E STRISCE"
Siete pronti per un viaggio tra i colori, le atmosfere e le emozioni di un diner lungo la Route 66, attraverso le assolate spiagge della California, il paesaggio mozzafiato del Grand Canyon e del deserto, le sconfinate pianure del Texas, fino alle caotiche strade di New York? Laurel Evans vi svela i segreti per conoscere e preparare i dolci americani tradizionali, scoprendo i sapori e il piacere di dessert degni di un pasticciere. Cookies, brownies, doughnuts, cheesecake, apple pie, muffins, crumble, banana bread, Mississippi mud pie, cinnamon rolls e chocolate puddings: tutti i grandi classici made in USA, con ricette spiegate passo per passo in maniera semplice e chiara da un'americana doc.