BASI DELLA CUCINA MEDIORIENTALE 80 RICETTE ILLUSTRATE PASSO A PASSO (LE)
Autore: MAGNIER-MORENO MARIANNE
Editore: TOMMASI-DATANOVA
Data di pubblicazione: Settembre 2010
Collana: IL MIO CORSO DI CUCINA
Codice: 9788896621110
Dimensioni: 19,4 cm x 24,7 cm x 2,4 cm
Peso: 973 g
Pagine: 256
Disponibilità: DISPONIBILE IN 6/7 GIORNI
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "BASI DELLA CUCINA MEDIORIENTALE 80 RICETTE ILLUSTRATE PASSO A PASSO (LE)"
"In questo libro ho voluto riportare il più fedelmente possibile il sapore dei piatti gustati nel corso dei miei viaggi ma, soprattutto mi piacerebbe preparare le ricette tradizionali della mia famiglia con quella stessa passione ispirata ai luoghi in cui ho vissuto. Ho provato a rendere queste ricette più veloci da realizzare utilizzando ingredienti che si trovano facilmente al supermercato senza andarli a pescare in una gastronomia orientale. Le ricette che vi propongo sono originarie del Marocco, della Tunisia, dell'Algeria, del Libano, dell'Egitto ma anche dell'Iran, di Israele, della Grecia e della Turchia. Spero che tra queste, troverete quelle che vi faranno viaggiare."