CIOCCOLATO PER TUTTI I GUSTI. TORTE, DOLCI, BISCOTTI, GELATI, CREME IN 250 RICET
Editore: GRIBAUDO
Data di pubblicazione: Agosto 2017
Collana: RICETTARI PRATICI
Codice: 9788858018392
Dimensioni: 18,5 cm x 23,8 cm x 3 cm
Peso: 1130 g
Pagine: 351
Disponibilità: ESAURITO
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "CIOCCOLATO PER TUTTI I GUSTI. TORTE, DOLCI, BISCOTTI, GELATI, CREME IN 250 RICET"
Un viaggio nelle mille espressioni dell'alimento più goloso che ci sia: delizie del cioccolato declinato in torte classiche come la sacher, la foresta nera o la caprese. 250 ricette tra morbidi dolci al cucchiaio come la bavarese o gli sformatini caldi, scoprite i sapori della spuma di caffè e cioccolato, del gelato al bacio, dei cioccolatini al rum e di tante altre proposte tra biscotti, torte, mousse, semifreddi...