COSA MANGIAMO. LA GUIDA COMPLETA PER CONOSCERE SEGRETI E PROPROETA' DEGLI ALIMEN
Autore: BAY ALLAN, SORRENTINO NICOLA
Editore: ELECTA MONDADORI
Data di pubblicazione: Settembre 2011
Collana: ILLUSTRATI. GASTRONOMIA
Codice: 9788837086091
Dimensioni: 21,8 cm x 14,8 cm x 3 cm
Peso: 674 g
Pagine: 455
Disponibilità: DISPONIBILE IN 9/10 GIORNI
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "COSA MANGIAMO. LA GUIDA COMPLETA PER CONOSCERE SEGRETI E PROPROETA' DEGLI ALIMEN"
Un libro "non di cucina" ma dedicato al lettore curioso: di cucina, naturalmente. E attento al proprio benessere. Da tenere sempre sotto mano, in bella vista, perché racconta tutti i segreti degli alimenti che compongono la nostra dieta, illustrati, proposti in ordine alfabetico e spiegati in modo semplice: dall'A alla Zeta, acciughe, banane, fagioli... yogurt, zucche e zucchero rivelano caratteristiche, composizione chimica, dimensioni, ma anche curiosità, modalità di scelta e di acquisto nei banchi del mercato o negli scaffali del supermercato. Strumento di conoscenza delle peculiarità dei prodotti che mangiamo, il libro, realizzato a quattro mani da Allan Bay e Nicola Sorrentino, "guru" rispettivamente della gastronomia e della nutrizione, si arricchisce di 50 ricette "che piacciono agli autori", pensate per far conoscere meglio gli ingredienti senza rinunciare ai sapori più accattivanti e rispettando i principi nutrizionali fondamentali per il nostro benessere. Spezzatino di ossobuco o riso alla paesana, insalata di rinforzo o budino di fragole: dall'antipasto al dolce, un menù "ideale" facile da realizzare, buono per la salute.