CUCINA EBRAICA IN ITALIA (LA)
Autore: RUNDO JOAN
Editore: SONDA
Data di pubblicazione: Luglio 2001
Collana: PERCORSI DI SAPORI E SAPERI
Codice: 9788871063096
Dimensioni: 22,8 cm x 16,6 cm x 0,7 cm
Peso: 300 g
Pagine: 128
Disponibilità: ESAURITO
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "CUCINA EBRAICA IN ITALIA (LA)"
La cucina ebraica si articola secondo un'appartenenza in qualche modo regionale: dai piatti della cucina romana, a quelli della comunità più cosmopolite di Venezia, Livorno, Milano e Trieste, passando attraverso i piatti tipici di Torino e del Piemonte, della Toscana e delle Marche, di Mortara, Mantova e Ferrara. Le oltre 200 ricette presenti nel volume sono un tentivo di far conoscere la cucina ebraica italiana, ma anche di offrire la possibilità di scoprire piatti e tradizioni legati al nostro territorio.