CUCINA ITALIANA IL GRANDE LIBRO DEL RISO (LA)
Editore: PIEMME
Data di pubblicazione: Ottobre 2006
Collana: ADULTI - VARIA CUCIN
Codice: 9788838466885
Dimensioni: 26 cm x 19,5 cm x 5,5 cm
Peso: 1590 g
Pagine: 607
Disponibilità: ESAURITO
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "CUCINA ITALIANA IL GRANDE LIBRO DEL RISO (LA)"
In un unico volume tante ricette per cucinare uno degli alimenti più apprezzati della nostra tradizione. Il riso, il re dei cereali presente nelle tradizioni gastronomiche di ogni Paese, si presta a un'infinità di preparazioni ed è un ingrediente dalla straordinaria versatilità. Dall' esperienza de "La Cucina Italiana", oltre 800 modi diversi di portare in tavola il riso, dagli sfiziosi antipasti ai primi, dai piatti unici ai dolci più golosi. Senza dimenticare le ricette provenienti da tutto il mondo.