CUCINA NAZIONALE ITALIANA (LA)
Autori: BAY, SALVATORI
Editore: PONTE ALLE GRAZIE
Data di pubblicazione: Novembre 2008
Collana: FUORI COLLANA
Codice: 9788879289719
Dimensioni: 24,7 cm x 17,8 cm x 7 cm
Peso: 1555 g
Pagine: 759
Disponibilità: DISPONIBILE IN 6/7 GIORNI
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "CUCINA NAZIONALE ITALIANA (LA)"
Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in un unico ricco patrimonio condiviso che è giusto definire cucina nazionale. Partendo da questa realtà, i due autori raccontano la storia delle nostre ricette e ne danno una proposta attuale, alla luce delle esigenze contemporanee degli italiani, sempre ghiotta e soprattutto sempre rispettosa della loro anima. Questo libro è un repertorio, completo ed esauriente, delle ricette di oggi degli italiani.