CUCINA VALDESE (LA)
Autori: PIZZARDI GISELLA, EYNARD WALTER
Editore: CLAUDIANA
Data di pubblicazione: Novembre 2006
Collana: FUORI COLLANA4
Codice: 9788870165562
Dimensioni: 24,7 cm x 22,5 cm x 1,7 cm
Peso: 880 g
Pagine: 160
Disponibilità: DISPONIBILE IN 6/7 GIORNI
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "CUCINA VALDESE (LA)"
Le ricette del cuoco del due stelle Michelin di Torre Pellice, il mitico "Flipot"
Oltre cento ricette di Walter Eynard, ospite regolare della rubrica "Gusto" del TG5 e di "Porta a porta"
Un viaggio nella cucina tradizionale valdese attraverso le ricette di uno dei maggiori cuochi italiani, Walter Eynard - gestore del celeberrimo ristorante a due stelle della guida Michelin, il "Flipot" di Torre Pellice, nel cuore delle Valli valdesi - con la guida di Gianni Genre, Moderatore della Chiesa valdese.
Negozio on-line