CUCINE DELLA MEMORIA IL FRIULI E LE CUCINE DELLA MEMORIA PER UN CONTRIBUTO ALLA
Curatore: CORRADINI C.
Editore: FORUM EDIZIONI
Data di pubblicazione: Gennaio 2000
Codice: 9788884200143
Dimensioni: 17 cm x 24 cm x 1 cm
Peso: 315 g
Pagine: 104
Disponibilità: DISPONIBILE IN 6/7 GIORNI
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "CUCINE DELLA MEMORIA IL FRIULI E LE CUCINE DELLA MEMORIA PER UN CONTRIBUTO ALLA"
Il volume, che conclude il ciclo quinquennale di pubblicazioni sul tema delle "cucine della memoria", è dedicato, in particolare, al periodo di passaggio tra il XIX ed il XX secolo, quando il progresso tecnico-scientifico e la corrispondente rivoluzione industriale posero le basi per una profonda riorganizzazione della società civile. Anche nel settore delle tecnologie alimentari si ebbero importanti sviluppi 'innovativi nella sostanza', dovuti alle nuove conoscenze chimiche e microbiologiche necessarie per interpretare e, nel caso, razionalmente ripetere, i processi che trasformano la materia prima nei vari alimenti.
Altri libri dell'autore
vedi tutti i libri di