CUOCHI SI DIVENTA 1 LE RICETTE E I TRUCCHI DELLA BUONA CUCINA ITALIANA OGGI
Autore: BAY ALLAN
Editore: FELTRINELLI
Data di pubblicazione: Giugno 2008
Collana: VARIA
Codice: 9788807490255
Dimensioni: 22,4 cm x 14,4 cm
Peso: 376 g
Pagine: 298
Disponibilità: ESAURITO
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "CUOCHI SI DIVENTA 1 LE RICETTE E I TRUCCHI DELLA BUONA CUCINA ITALIANA OGGI"
La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti. Si pensi alle tecniche nuove, come il teflon, che ha permesso praticamente di eliminare i grassi. Si pensi a come sono cambiati i prodotti, sempre nuovi e numerosi, si pensi alla frollatura della carne e alla comparsa dei pesci, al sottovuoto e alla porzionatura fatta all'origine. Questo libro vuole proprio diventare una guida alla cucina di oggi e offrire ricette semplici, realizzate con gli ingredienti effettivamente presenti nei supermercati, bandendo lavorazioni complesse ed eccessivamente lunghe. Giornalista enogastronomico, amante delle commistioni di tecniche e prodotti diversi, Bay arricchisce il suo ricettario di aneddoti e citazioni.