DOLCI NEL BICCHIERE. TUTTI I SEGRETI
Autore: PRODON FEDERICO
Editore: GRIBAUDO
Data di pubblicazione: Novembre 2016
Collana: SAPORI E FANTASIA
Codice: 9788858016060
Dimensioni: 19,4 cm x 22,8 cm x 1,3 cm
Peso: 573 g
Pagine: 157
Disponibilità: ESAURITO
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "DOLCI NEL BICCHIERE. TUTTI I SEGRETI"
Federico Prodon in questo libro propone i suoi equilibri di gusto e consistenza attraverso raffinate ricette: dolci tradizionali come il cannolo siciliano destrutturato, la torta di mele o il montblanc, proposte supergolose al cioccolato e alle creme, preparazioni delicate e leggere a base di frutta e idee originali come piña colada o pere e gorgonzola. Dolcezze d’autore rese accessibili a tutti, spiegate passo per passo, per pasticcieri amatoriali, semplici appassionati e golosi intenditori: preparatevi ad affondare il cucchiaio e a perdervi in queste delizie al vetro! «Vorrei che un dolce al bicchiere fosse molto cremoso, vellutato, fresco e soffice al palato, con consistenze croccanti o biscottate, variazioni cromatiche accattivanti, non molto dolce, con note di acidità e contenuto in un bel bicchiere che sappia valorizzare.»