EINSTEIN AL SUO CUOCO LA RACCONTAVA COSI'
Autore: WOLKE ROBERT L.
Editore: FELTRINELLI
Data di pubblicazione: Giugno 2016
Collana: UNIVERSALE ECONOMICA
Codice: 9788807887857
Dimensioni: 13,2 cm x 20,3 cm x 1,7 cm
Peso: 233 g
Pagine: 264
Disponibilità: DISPONIBILE IN 6/7 GIORNI
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "EINSTEIN AL SUO CUOCO LA RACCONTAVA COSI'"
Vi siete mai chiesti che cosa succede ai vostri cibi nel microonde? Perché la carne rossa è rossa (non dipende dal sangue)? Se le pentole a pressione sono veramente a prova di esplosione? Come cavarsela con crostacei e ostriche vive? Perché l'acqua bolle? Leggere questo libro e le ricette che lo accompagnano sarà come mettersi ai fornelli con uno scienziato al vostro fianco, pronto a spiegare divertito tutti i fenomeni chimici e fisici nascosti nei vostri gesti e nei vostri piatti. Einstein probabilmente non ne parlava al suo cuoco, ma se avesse dovuto spiegargli la scienza che sta dietro ai cibi e alla loro preparazione avrebbe fatto così.