ENCICLOPEDIA DEI PRODOTTI TIPICI D'ITALIA
Curatore: PAOLINI D.
Editore: GARZANTI
Data di pubblicazione: Gennaio 2005
Collana: LE GARZANTINE
Codice: 9788811504948
Dimensioni: 14,3 cm x 21 cm x 4 cm
Peso: 300 g
Pagine: 688
Disponibilità: DISPONIBILE IN 6/7 GIORNI
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "ENCICLOPEDIA DEI PRODOTTI TIPICI D'ITALIA"
Il libro è una mappa dei prodotti tipici italiani e presenta, ordinati alfabeticamente, il repertorio dei salumi, dei formaggi, dei dolci, delle paste e delle conserve di ciascuna regione italiana. Per ciascun prodotto è disponibile una scheda schematica delle informazioni relative alla storia e alle tradizioni, alla zona d'origine, agli ingredienti base e alle caratteristiche organolettiche. L'indice dei prodotti DOP e IGP, dei Consorzi di tutela, dei prodotti suddivisi per regione e l'indice generale dei prodotti rendono agevole e semplice la consultazione.