GASTRONOMIA DEI PRODOTTI TIPICI E TRADIZIONALI DEL FRIULI VENEZIA GIULIA
Editore: FORUM EDIZIONI
Data di pubblicazione: Marzo 2010
Codice: 9788884206022
Dimensioni: 17 cm x 24 cm x 1 cm
Peso: 345 g
Pagine: 88
Disponibilità: DISPONIBILE IN 6/7 GIORNI
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "GASTRONOMIA DEI PRODOTTI TIPICI E TRADIZIONALI DEL FRIULI VENEZIA GIULIA"
La pubblicazione ripercorre il vasto mosaico di prodotti e di cucine del Friuli Venezia Giulia, specchio della varietà di culture, tradizioni ed usi dei popoli che hanno vissuto in questa regione. Partendo dai prodotti regionali con qualifica di "tradizionale" e "tipico" e da altri prodotti degni di essere valorizzati anche se di nicchia, si illustrano alcuni esempi per un consono impiego alimentare e culinario di cibi tradizionali e caratteristici di alcune zone.