GOURMET DEGLI AVANZI
Autori: BAY ALLAN, GUATTERI FABIANO
Editore: TOURING CLUB ITALIANO
Data di pubblicazione: Novembre 2009
Collana: GUIDE ENOGASTRONOMIA
Codice: 9788836529261
Dimensioni: 23,1 cm x 14,9 cm x 2,8 cm
Peso: 582 g
Pagine: 360
Disponibilità: ESAURITO
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "GOURMET DEGLI AVANZI"
I libri di cucina spiegano come utilizzare al meglio le più diverse materie prime ma nessuno spiega come utilizzare la più diffusa e sempre presente materia prima che ci sia: l'avanzo. E il suo confratello, lo scarto. Se ben lavorati avanzi scarti permettono di fare delle preparazioni buone e interessanti. Questo ricettario vi consiglia come ben lavorare avanzi e scarti. Troverete 69 capitoli, ognuno dedicato a un avanzo o a uno scarto, da Agnello in forno e in umido a Zuppe e minestre, con un totale di 517 ricette fra antipasti, primi, secondi, dolci e salse; 32 fotografie a colori dei piatti più gustosi.