GRANDE DIZIONARIO DI CUCINA
Autore: DUMAS ALEXANDRE
Editore: SELLERIO
Data di pubblicazione: Novembre 2004
Collana: LA MEMORIA
Codice: 9788838919077
Dimensioni: 17,4 cm x 12,1 cm x 6 cm
Peso: 900 g
Pagine: 1202
Disponibilità: DISPONIBILE IN 6/7 GIORNI
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "GRANDE DIZIONARIO DI CUCINA"
"Alexandre Dumas era un gran mangiatore, così come era un grande narratore" scrivevano Leconte de Lisle e Anatole France nella nota introduttiva alla prima edizione del 1873 di questo monumento letterario e storico alla civiltà gastronomica di Francia. - Questa natura possente, che Michelet ha opportunamente definito "una forza della natura", produceva molto e spendeva molto. Mai un uomo viaggiò, realizzò, scrisse più di lui; mai più solida ossatura sostenne mente più feconda. Un uomo simile dovette istintivamente pensare a quel che un eccellente scrittore chiama "il sistema di alimentazione necessario alle creature d'élite".