HAMBURGER ALL'ITALIANA. RICETTE, SEGRETI E GRANDI CHEF IN NOME DEL FAST FOOD
Curatore: FIMIANI F.
Editore: EDT
Data di pubblicazione: Ottobre 2013
Codice: 9788859203759
Dimensioni: 13,7 cm x 21,5 cm x 0,8 cm
Peso: 218 g
Pagine: 112
Disponibilità: DISPONIBILE IN 6/7 GIORNI
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "HAMBURGER ALL'ITALIANA. RICETTE, SEGRETI E GRANDI CHEF IN NOME DEL FAST FOOD"
Prendete il panino più diffuso del pianeta. Passatelo nella cucina migliore del mondo. Aggiungete una spolverata di grandi chef. Guarnite con il tocco spicy di Joe Bastianich. Ed ecco pronto l'hamburger all'italiana. Ricette, consigli, segreti e curiosità per preparare il quarter pounder con gli impareggiabili prodotti del Buon Paese. Con le ricette gourmet di: Gabriele Bonci, Moreno Cedroni, Alessandro "Ino Panino" Frassica, Luca Montersino. Prefazione di Joe Bastianich. In collaborazione con l'Hamburgheria di Eataly.
Altri libri dell'autore
vedi tutti i libri di