I SEGRETI DELLA PENTOLA
Autore: THIS HERVE'
Editore: JACA BOOK
Data di pubblicazione: Novembre 2014
Collana: JACA BOOK REPRINT
Codice: 9788816371057
Dimensioni: 15,3 cm x 23 cm x 1,6 cm
Peso: 366 g
Pagine: 266
Disponibilità: ESAURITO
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "I SEGRETI DELLA PENTOLA"
Fate un uso intensivo del forno a microonde ma non sapete come funziona? Vi siete mai chiesti quanta maionese si può preparare con un solo tuorlo d'uovo? Come ottenere sempre un soufflé ben gonfio? È corretto "far prendere aria al vino" prima di berlo? In questa guida il fondatore della gastronomia molecolare ci rivela le leggi chimico-fisiche alla base della miriade di segreti, trucchi e consigli empirici, spesso tramandati di madre in figlia e di cuoco in cuoco, capaci di trasformare una cena appena passabile in un successo travolgente. Dettagli che spesso i manuali di cucina preferiscono omettere dandoli per scontati, e che invece, se ben compresi, aiutano a padroneggiare l'arte culinaria, acquisendo in breve tempo sicurezza nei propri mezzi e competenza tecnica.
Chi ha acquistato questo libro ha acquistato anche ...