IL DIZIONARIO DELLA CUCINA. DOLCI E GRANDI FESTE
Editore: CURCIO
Data di pubblicazione: Novembre 2017
Collana: SAPER&FARE
Codice: 9788897508984
Dimensioni: 14,5 cm x 22 cm x 1,5 cm
Peso: 365 g
Pagine: 191
Disponibilità: DISPONIBILE IN 6/7 GIORNI
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "IL DIZIONARIO DELLA CUCINA. DOLCI E GRANDI FESTE"
Dopo gli antipasti e i primi piatti, "Il dizionario della cucina" dedica il nuovo volume alla preparazione dei dolci, dei gelati e dei menù delle grandi feste. Tutte le ricette, in ordine alfabetico, offrono anche suggerimenti pratici da vera scuola di cucina, curando anche la presentazione in tavola. Le possibilità di esprimere la propria arte da questo momento si ampliano e si arricchiscono di creatività e buon gusto, consentendo anche ai cuochi meno esperti di stupire i propri invitati per una semplice "pausa dessert" o per un intero grande menù.
Chi ha acquistato questo libro ha acquistato anche ...