IL GRANDE LIBRO DELLE FRITTATE
Autori: PECCHIOLI MORELLO, SOMMACAMPAGNA MONICA
Editore: GRIBAUDO
Data di pubblicazione: Aprile 2018
Collana: RICETTARI CLASSICI
Codice: 9788858018101
Dimensioni: 16 cm x 22 cm x 3,5 cm
Peso: 556 g
Pagine: 275
Disponibilità: ESAURITO
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "IL GRANDE LIBRO DELLE FRITTATE"
La frittata è, nelle mani di chi fa da mangiare, quello che il dipinto è per il pittore, la poesia per il poeta, la sinfonia per il musicista: è invenzione, fantasia, creatività. Basta variare gli ingredienti (o i colori, gli aggettivi, le note), e si possono creare veri e propri capolavori. In ogni stagione, la frittata gioca tutti i ruoli. Dipende dagli ingredienti e... dalle uova. Frittata con barbabietole rosse e pecorino; frittata con polpettine alle erbe; frittata con le rane; frittata con pollo, zafferano e curcuma; frittata con lardo e patate; frittata di cipolle (alla Fantozzi).