IL GRANDE LIBRO DI SALSE E SUGHI
Editore: GRIBAUDO
Data di pubblicazione: Marzo 2016
Collana: RICETTARI CLASSICI
Codice: 9788858013410
Dimensioni: 16,5 cm x 22 cm x 4 cm
Peso: 615 g
Pagine: 273
Disponibilità: DISPONIBILE IN 6/7 GIORNI
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "IL GRANDE LIBRO DI SALSE E SUGHI"
Saporiti sughi e ricchi ragù per condire la pasta, salse vellutate calde e fredde per accompagnare carni e pesci o per dare un tocco in più a uova e verdure: tante ricette gustose e genuine che vi permetteranno di esaltare qualsiasi preparazione. Salsa di mele cotogne, besciamella verde, sugo con salsiccia e zafferano, ragù di capesante, sugo con miele e noci e tanti altri deliziosi intingoli da gustare in famiglia o con gli amici. Ricette realizzate con ingredienti semplici per riscoprire la soddisfazione di preparare in casa i migliori condimenti e le salse più squisite.