IL MENU DELLE FESTE RICETTE DELLA TRADIZIONE PER NATALE E L'ANNO NUOVO
Autore: ARTUSI PELLEGRINO
Editore: INTERLINEA
Data di pubblicazione: Novembre 2011
Collana: NATIVITAS
Codice: 9788882128098
Dimensioni: 16 cm x 11,5 cm x 0,8 cm
Peso: 80 g
Pagine: 80
Disponibilità: DISPONIBILE IN 6/7 GIORNI
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "IL MENU DELLE FESTE RICETTE DELLA TRADIZIONE PER NATALE E L'ANNO NUOVO"
Ecco una selezione delle ricette per le feste dalla celeberrima "Scienza in cucina" di Pellegrino Artusi nel centenario della morte. Inventore delle "dosi" e autore del ricettario per eccellenza della cucina italiana, Artusi contribuì a creare un'identità nazionale attraverso l"'unificazione" del gusto. Dal cappone ai dolci natalizi propone numerosi menu per trascorrere non solo un Natale gustoso, ma anche pranzi e cene per capodanno e festa della befana. Una proposta tra le tante? Cappelletti in brodo, crostini di fegatini di pollo, cappone con sformato di riso, panforte di Siena e gelato di mandorle tostate.