IL SUSHI TRADIZIONALE. PIU' DI 50 RICETTE MADE IN GIAPPONE
Autore: VITI STEFANIA
Editore: GRIBAUDO
Data di pubblicazione: Ottobre 2016
Collana: SAPORI E FANTASIA
Codice: 9788858016336
Dimensioni: 20 cm x 23,6 cm x 2 cm
Peso: 744 g
Pagine: 157
Disponibilità: DISPONIBILE IN 6/7 GIORNI
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "IL SUSHI TRADIZIONALE. PIU' DI 50 RICETTE MADE IN GIAPPONE"
Dietro al sushi, in Giappone come nel mondo, c'è la storia dell'itamae, "il signore che sta davanti al tagliere". Il sushi, a prima vista una preparazione facile da realizzare, richiede invece una grande abilità manuale, una conoscenza approfondita del pesce e il giusto equilibrio tra gli ingredienti, i colori e le stagioni. Nel rispetto del wa, ovvero l'armonia, il principio che per i giapponesi sta alla base di tutte le cose. Questo volume è rivolto a chi si accinge a preparare sushi, per affinare al meglio la propria tecnica, il proprio senso estetico, la propria sensibilità gastronomica; a chi vuole sperimentare e trovare il proprio bilanciamento perfetto per il dashi, il riso e la salsa nitsume.