ITALIAN GOURMET. EDIZIONE BILINGUE IN ITALIANO E INGLESE
Autore: GHIOTTO
Editore: ELECTA
Data di pubblicazione: Novembre 2014
Codice: 9788891801296
Dimensioni: 32,6 cm x 24,7 cm x 2,1 cm
Peso: 1674 g
Pagine: 176
Disponibilità: ESAURITO
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "ITALIAN GOURMET. EDIZIONE BILINGUE IN ITALIANO E INGLESE"
La gastronomia italiana affonda le sue radici nella tradizione, nella cultura e nella storia. La ricchezza e la varietà delle materie prime e delle loro sapienti trasformazioni, proprie di ogni regione, dà origine a una delle cucine più ricche e conosciute, a livello mondiale. Il volume propone un viaggio attraverso le regioni d'Italia, alla ricerca di ricette vere, antiche o moderne, di gusti genuini e accostamenti bilanciati, il tutto accompagnato da immagini di grande impatto che testimoniano regione per regione le peculiarità di ogni luogo, i monumenti, i paesaggi, l'arte.