LA CUCINA DEL SENZA. I MIGLIORI PIATTI PRIVI DI GRASSI, ZUCCHERO E SALE AGGIUNTI
Autori: CORONINI MARCELLO, ROGGERO FERNANDA
Editore: GRIBAUDO
Data di pubblicazione: Maggio 2016
Collana: SAPORI E FANTASIA
Codice: 9788858014981
Dimensioni: 16 cm x 23 cm x 1,7 cm
Peso: 443 g
Pagine: 156
Disponibilità: ESAURITO
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "LA CUCINA DEL SENZA. I MIGLIORI PIATTI PRIVI DI GRASSI, ZUCCHERO E SALE AGGIUNTI"
La pasta senza sale o la torta di mele senza zucchero sono sane dal punto di vista nutrizionale, ma possono essere anche buone? La risposta è in questo libro: tante ricette semplici e ricche di gusto, perfette per la cucina di ogni giorno, per una cena con gli amici o per una festa in famiglia, dimostrano che bastano piccoli accorgimenti per guadagnare in salute senza rinunciare al piacere di mangiar bene. Una ricca introduzione svela i benefici e i principi della Cucina del Senza, con tutte le indicazioni necessarie per metterli in pratica ogni giorno: non servono rivoluzioni, basta fare attenzione agli ingredienti e alle tecniche di cottura.