LA CUCINA DELLE FESTE DI PRIMAVERA. CIBI E TRADIZIONI DELLA PASQUA NEL MONDO
Autori: STANZIONE MARCELLO, BIANCHINI BIANCA
Editore: MIMEP DOCETE
Data di pubblicazione: Maggio 2020
Codice: 9788884245854
Dimensioni: 24,5 cm x 20,5 cm x 1,3 cm
Peso: 641 g
Pagine: 176
DISPONIBILE SUBITO
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "LA CUCINA DELLE FESTE DI PRIMAVERA. CIBI E TRADIZIONI DELLA PASQUA NEL MONDO"
In sintonia con la primavera, che offre un'abbondante e multicolore varietà di verdura e frutta, il volume raccoglie 80 ricette all'insegna di una cucina sana, equilibrata e stuzziccante. Dall'antipasto al dolce, senza dimenticare i vini da abbinare a ogni piatto, un giro del mondo goloso con un gran numero di proposte che attingono a culture italiane e straniere arricchite da curiosità legate agli ingredienti utilizzati.