LA CUCINA REGIONALE ITALIANA IN OLTRE 5000 RICETTE
Autore: MOLINARI PRADELLI ALESSANDRO
Editore: NEWTON & COMPTON
Data di pubblicazione: Ottobre 2019
Collana: GRANDI MANUALI NEWTON
Codice: 9788854157705
Dimensioni: 25 cm x 18 cm x 8,2 cm
Peso: 2050 g
Pagine: 1602
Disponibilità: ESAURITO
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Descrizione di "LA CUCINA REGIONALE ITALIANA IN OLTRE 5000 RICETTE"
Un preziosissimo volume, una grande "summa" del nostro "mangiar bene" che vanta secoli di storia e tradizioni basate sulla sana esaltazione di sapori genuini. Questo viaggio straordinario tra i piaceri della buona tavola italiana si compone di più di cinquemila ricette regionali, dagli antipasti ai dolci, passando per le minestre, i brodi e le zuppe, i primi di pasta fresca e quelli di pasta secca, la polenta, il riso e i risotti, i secondi di carne e quelli di pesce e poi ancora rane e lumache, fritti, contorni e verdure, e in più una sezione sui condimenti e i sughi e una sui pani e le focacce. A completare questo gustosissimo viaggio in Italia un piccolo dizionario degli insaccati regionali, uno dei formaggi e uno dei vini per imparare a riconoscere le tante e differenti peculiarità gastronomiche del nostro Bel Paese. E per i più curiosi un ricco apparato fotografico che mostrerà come realizzare al meglio queste bontà tutte italiane.
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