LA CUCINA SALVAVITA
Autori: DI SALVO SANTA, GRIDELLI CESARE
Editore: GRIBAUDO
Data di pubblicazione: Marzo 2017
Collana: SAPORI E FANTASIA
Codice: 9788858016633
Dimensioni: 22,8 cm x 15,8 cm x 1,4 cm
Peso: 436 g
Pagine: 160
Disponibilità: ESAURITO
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "LA CUCINA SALVAVITA"
Il volume presenta una parte introduttiva e circa 80 ricette inframmezzate da schede tecniche sui prodotti. Una guida all'alimentazione corretta, di cui la dieta mediterranea è un esempio: frutta e verdura (meglio se biologiche), cereali (in particolare prodotti integrali), legumi, pesce (in particolare il pesce azzurro ricco di acidi grassi omega 3 e 6), olio extravergine di oliva e pochi di grassi animali, sale e bevande alcoliche. È importante sottolineare che si può mangiare con gusto anche in modo equilibrato e salutare. In ogni ricetta sono indicate le sostanze contenute negli ingredienti ritenuti interessanti per la loro attività antiossidante e antitumorale.