LA PIZZA AL MICROSCOPIO. STORIA, FISICA E CHIMICA DI UNO DEI PIATTI PIU' AMATI
Autori: CAPUTO WALTER, PUGNO LUIGINA
Editore: GRIBAUDO
Data di pubblicazione: Giugno 2016
Collana: SAPORI E FANTASIA
Codice: 9788858014851
Dimensioni: 19,6 cm x 23 cm x 1,5 cm
Peso: 651 g
Pagine: 159
Disponibilità: DISPONIBILE IN 6/7 GIORNI
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Descrizione di "LA PIZZA AL MICROSCOPIO. STORIA, FISICA E CHIMICA DI UNO DEI PIATTI PIU' AMATI"
Dal chicco di grano alla pizza. Un viaggio alla scoperta degli aspetti scientifici del cibo più mangiato al mondo, per imparare a conoscerlo e a farlo. La vostra cucina diventerà un laboratorio, in cui scegliere farine, impastare e osservare i lieviti al lavoro. Imparerete a farcire la vera pizza napoletana e a valutare una Margherita a regola d'arte. E se la pizza ha un brutto aspetto? Non preoccupatevi, troverete le soluzioni per perfezionare la vostra ricetta! Inoltre curiosità come la pizza di Archimede, l'equazione della pizza... in attesa della pizza nello spazio. Aneddoti storici e informazioni scientifiche da raccontare agli amici, anche in pizzeria.