LARDO DI COLONNATA (IL)
Autore: GATTI DE MARINIS CHIARA
Editore: PACINI FAZZI
Data di pubblicazione: Agosto 2002
Collana: I MANGIARI
Codice: 9788872464502
Pagine: 69
Disponibilità: DISPONIBILE IN 12/13 GIORNI
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "LARDO DI COLONNATA (IL)"
"Premesso che nessuno di noi è un cuoco provetto e che il lardo è fatto per essere mangiato così com'è, ho raccolto qua e là ricette e suggerimenti di tutti i tipi. [...] Se vi va, sperimentate alcune di queste ricette, senza farvi impressionare dai nomi altisonanti. In alcuni casi sarà impiegato direttamente il lardo tagliato a fette, come accompagnamento di piatti o come farcitura, altre volte servirà un tocco di lardo tritato per condimento o per insaporire pietanze e zuppe. Ancora, in altri casi, sarà impiegata la cotica ed anche il sale che serve per stagionare il lardo nelle conche." (Dalla prefazione dell'autrice)