PIZZA PER TUTTI RICETTE, IMPASTI E METODI DI COTTURA
Autore: MARINO FULVIO
Editore: MONDADORI ELECTA
Data di pubblicazione: Settembre 2022
Collana: ILLUSTRATI
Codice: 9788891836298
Dimensioni: 25,2 cm x 18,3 cm x 2,9 cm
Peso: 880 g
Pagine: 238
Disponibilità: DISPONIBILE IN 9/10 GIORNI
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "PIZZA PER TUTTI RICETTE, IMPASTI E METODI DI COTTURA"
Fulvio Marino, mugnaio, panettiere e volto noto della Tv, in questo libro ci conduce alla scoperta del fantastico mondo della pizza. Lo fa proponendo ricette che appartengono a tradizioni diverse, ma non solo: questo volume, infatti, vuole essere un punto di riferimento, al contempo autorevole e accessibile, per tutti coloro che vogliono avere informazioni e consigli sulle lievitazioni, gli impasti, le tipologie di farina e i metodi di cottura. Un libro animato dalla grande passione di Fulvio Marino per la pizza e la panificazione, un alleato prezioso per preparare la pizza in casa e stupire amici e parenti in ogni occasione.