POLPETTA PERFETTA. 50 RICETTE DELLA POLPETTERIA CICCILLA: CARNE, PESCE, FORMAGGI
Curatore: CICCILLA
Editore: ALTRECONOMIA
Data di pubblicazione: Dicembre 2020
Collana: IO LO SO FARE
Codice: 9788865160855
Dimensioni: 9,3 cm x 14,8 cm x 0,4 cm
Peso: 60 g
Pagine: 80
Disponibilità: ESAURITO
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "POLPETTA PERFETTA. 50 RICETTE DELLA POLPETTERIA CICCILLA: CARNE, PESCE, FORMAGGI"
Cinquanta infallibili ricette per squisite polpette. Piatti che escono, ancora fumanti, dalla cucina di Ciccilla, prima polpetteria sociale di Milano: polpette a base di carne, pesce, formaggio e verdura; fritte, al forno o al sugo; cotte o crude, salate o dolci, italiane o esotiche. Un libro con un tocco speciale: quello dello chef stellato Bruno Barbieri, che lo ha impreziosito con due ricette inedite. E poi tante altre ricette da libri e film celebri; i piatti etnici, come meatballs, kibbeh, cevapcici e le loro mille sorelle, in Italia e nel mondo. Tutti i consigli per recuperare e trasformare gli avanzi in ottime eco-polpette.