Sapori di casa è una collezione di ricette composta da 14 volumi per riscoprire il sapore dei cibi sani, preparati in casa, con ingredienti naturali, come una volta.
Una nuova collana di libri dal taglio originale: ricette intelligenti, spunti creativi e consigli per una cucina naturale, attenta agli sprechi senza trascurare gusto e fantasia, rivolta alla riscoperta dei cibi di stagione e dei sapori autentici legati al nostro territorio.
All’interno tantissimi consigli, spiegazioni e illustrazioni per facilitare e accompagnare passo dopo passo nella preparazione dei piatti. Ogni volume tratta un tema diverso fino a formare un vero e proprio percorso del sapore: primi, secondi di carne e di pesce, dolci, liquori fatti in casa, tisane e rimedi naturali, cucina degli avanzi. Contiene ricette dedicate al cibo sano, genuino e naturale, legate alla nostra tradizione culinaria italiana con ricchezza di contenuti e consigli per una cucina gustosa con fantasia.
In questo volume
• Guida al buon acquisto delle carni.
• Tagli di carne e i loro utilizzi.
• Tanti tipi di cottura e preparazioni di base.
• Centinaia di ricette per carni rosse, bianche e selvaggina.