PROSCIUTTO UN ALIMENTO MODERNO DI ORIGINE ANTICA (IL)
Editore: FORUM EDIZIONI
Data di pubblicazione: Dicembre 2007
Codice: 9788884204677
Dimensioni: 17 cm x 24 cm x 0,8 cm
Peso: 275 g
Pagine: 88
Disponibilità: DISPONIBILE IN 6/7 GIORNI
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "PROSCIUTTO UN ALIMENTO MODERNO DI ORIGINE ANTICA (IL)"
Il volume focalizza l'attenzione sul prosciutto, prodotto tradizionale del Friuli, la cui gastronomia è, da sempre, strettamente dipendente dall'allevamento del maiale. Oggi l'elevata qualità raggiunta nella produzione di questo alimento ha portato a importanti riconoscimenti d'origine, come la DOP del prosciutto di San Daniele e l'IGP del prosciutto affumicato di Sauris, e al riconoscimento di prodotto agroalimentare tradizionale per i prosciutti artigianali di Cormons e della Carnia e per quelli cotti