QUALITA' NELLE AZIENDE AGROALIMENTARI CONCETTI MODELLI E STRUMENTI OPERATIVI (
Autori: MICHIELI MAURIZIO, MORETTI GIANNI
Editore: CALDERINI EDAGRICOLE
Data di pubblicazione: Gennaio 2005
Codice: 9788850649952
Pagine: 335
Disponibilità: ESAURITO
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "QUALITA' NELLE AZIENDE AGROALIMENTARI CONCETTI MODELLI E STRUMENTI OPERATIVI ("
Mercati agguerriti e sempre più aperti premono e chiedono alle organizzazioni del comparto agroalimentare miglioramenti continui. Il libro illustra i principali concetti che sottendono la qualità e gli strumenti operativi per ricercare, gestire e misurare il "valore aggiunto" lungo i diversi processi aziendali. Accanto a grafici e modelli per ciascuna area-processo indagata, viene particolarmente valorizzata la centralità delle risorse umane. Matrici di correlazione, che legano gli argomenti trattati nel volume ai requisiti delle principali certificazioni del settore, costituiscono un pratico strumento di analisi e confronto per le aziende che intendono certificare i propri processi.