RICETTE BUONE & NATURALI. IL MEGLIO DI CUCINA NATURALE
Editore: TECNICHE NUOVE
Data di pubblicazione: Febbraio 2014
Collana: LE GUIDE DI NATURA & SALUTE
Codice: 9788848129725
Dimensioni: 14,5 cm x 21,2 cm x 0,5 cm
Peso: 205 g
Pagine: 128
Disponibilità: ESAURITO
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "RICETTE BUONE & NATURALI. IL MEGLIO DI CUCINA NATURALE"
Dalla grande mole di ricette che la rivista Cucina Naturale ha pubblicato nei suoi quasi venticinque anni di vita, sono state scelte alcune tra le più recenti e più adatte a un'occasione "golosa", che fossero anche rappresentative del tipo di cucina di cui la rivista è portavoce. Una cucina in cui il baricentro è costituito da ortaggi, cereali integrali, legumi, semi, frutta, oli spremuti a freddo, con presenza molto ridotta di alimenti di origine animale. Una cucina che si basa sulla stagionalità dei prodotti della terra, che preferisce le produzioni biologiche, e l'uso di prodotti locali. Con le ricette di questo libro è possibile realizzare menu interamente vegetariani. Le foto aiuteranno nella scelta. Le ricette sono circa 60 divise in antipasti, primi, secondi, contorni e dolci.