RICETTE DEL CUORE (LE)
Autori: CANTAGALLO ANNA, GIANCOTTA VALTER
Editore: L'AIRONE EDITRICE
Data di pubblicazione: Novembre 2005
Collana: LA SALUTE IN CUCINA
Codice: 9788879447935
Dimensioni: 20,2 cm x 14,2 cm x 1,5 cm
Peso: 313 g
Pagine: 171
Disponibilità: ESAURITO
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "RICETTE DEL CUORE (LE)"
Questo volume propone un ricettario ricco e diversificato per una corretta alimentazione a difesa del nostro cuore, e di particolare utilità per i soggetti più a rischio. Tutte le preparazioni sono divise in tre fasce caloriche, per ciascuna delle quali è riportato il contenuto dei grassi e di sodio da tenere sotto controllo. La sezione iniziale, in un linguaggio semplificato e volutamente sdrammatizzante, introduce i lettori ai principali eventi cardiovascolari e alle strategie diagnostiche e farmacologiche che possono fronteggiarli, per concludere, infine, con l'analisi dei rischi derivanti dall'eccesso di colesterolo.