SUCCHI ED ESTRATTI DI FRUTTA E VERDURA
Autore: SACCONAGO EMANUELA
Editore: RED
Data di pubblicazione: Aprile 2015
Collana: GRANDI MANUALI
Codice: 9788857306186
Dimensioni: 23,9 cm x 20,6 cm x 2,4 cm
Peso: 750 g
Pagine: 160
Disponibilità: DISPONIBILE IN 12/13 GIORNI
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "SUCCHI ED ESTRATTI DI FRUTTA E VERDURA"
I succhi di frutta e di verdura sono la fonte migliore di vitamine e di minerali. Hanno un effetto depurativo, disintossicante e sono utili per equilibrare il PH dell'organismo. Consumando infatti troppi prodotti di origine animale, dolci ecc. si crea nell'organismo una condizione di iperacidità che predispone allo sviluppo delle malattie degenerative. I succhi di frutta e di verdura, consumati freschi e lontano dai pasti, aiutano a riportare il PH in equilibrio. Il libro, illustrato, propone un ampio numero di ricette (oltre 200) ed è suddiviso in quattro sezioni: primavera, estate, autunno, inverno. Ogni ricetta prevede l'indicazione delle specifiche proprietà salutari e delle condizioni per le quali è utile.