TALISMANO DEL MANGIAR SANO. 200 RICETTE CERTIFICATE DALLA FONDAZIONE IEO
Autore: BIANCHI MARCO
Editore: SKIRA
Data di pubblicazione: Marzo 2016
Collana: VARIA
Codice: 9788857232126
Dimensioni: 17,2 cm x 21,3 cm x 2,2 cm
Peso: 375 g
Pagine: 260
Disponibilità: DISPONIBILE IN 6/7 GIORNI
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "TALISMANO DEL MANGIAR SANO. 200 RICETTE CERTIFICATE DALLA FONDAZIONE IEO"
Ristampa aggiornata al 2016.
“Questo è un libro che aggiungo con particolare orgoglio alla mia biblioteca essenziale dei testi di cucina, e che raccomando a tutti. Dico e intendo tutti: è un libro da regalare ai bambini che vogliono imparare a cucinare, agli adolescenti che si divertono ai fornelli e ai giovani che vivono da soli per la prima volta, per non parlare delle famiglie con bimbi piccini, che hanno il dovere di introdurre i loro piccoli a un dieta sana basata sulla prevenzione delle malattie conosciute, perché le ricette oltre a essere semplici da seguire e ottime, sono poco costose in quanto usano i comuni ingredienti di tutte le famiglie.”
Dalla prefazione di Simonetta Agnello Hornby
Che il cibo abbia effetti sulla nostra salute è un fatto di cui siamo tutti istintivamente consapevoli: sappiamo cosa ci fa stare male e cosa bene… Mangiare significa anche contribuire a preservare la propria salute o al contrario a danneggiarla. L’alimentazione può insomma essere un fattore di rischio o di prevenzione. È davvero importante, tenetelo bene in mente.
Marco Bianchi
Parte dei ricavi di questo volume sarà destinata alla Fondazione IEO (Istituto Europeo di Oncologia) per finanziare progetti di ricerca scientifica.