LIBRO D'ORO DEL CIOCCOLATO (IL)
Autori: BARDI CARLA, PIETERSEN C.
Editore: ELECTA MONDADORI
Data di pubblicazione: Novembre 2006
Collana: ILLUSTRATI. GASTRONOMIA
Codice: 9788837040949
Dimensioni: 21,9 cm x 16,8 cm x 4,4 cm
Peso: 1747 g
Pagine: 703
Disponibilità: ESAURITO
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "LIBRO D'ORO DEL CIOCCOLATO (IL)"
Dolce, amaro, piccante, liquido, morbido o compatto: il cioccolato, oggetto di un vero e proprio "culto" che si rinnova nei secoli, si presta a essere gustato in un'infinità di modi diversi e in abbinamenti sempre nuovi. Il volume introduce al meraviglioso mondo del cioccolato presentando 300 golose ricette, tradizionali e non: dai biscotti alle torte, dai dolcetti alle creme, dai tartufi alle cialde alle bevande.