RICETTE D'ORIENTE. LA CUCINA EBRAICA, CRISTIANA E ISLAMICA DEL MEDIO ORIENTE IN
Autore: RUNDO JOAN
Editore: EDIZIONI TERRA SANTA
Data di pubblicazione: Febbraio 2017
Codice: 9788862404426
Dimensioni: 12,1 cm x 21,2 cm x 1,5 cm
Peso: 292 g
Pagine: 153
Disponibilità: ESAURITO
Spedizione gratis per ordini sopra i 69,99 €
(per pagamenti effettuati con carta di credito o PayPal.)
Descrizione di "RICETTE D'ORIENTE. LA CUCINA EBRAICA, CRISTIANA E ISLAMICA DEL MEDIO ORIENTE IN"
Del Medio Oriente conosciamo molte cose indigeste: i conflitti, le incomprensioni tra comunità religiose, i percorsi inconcludenti della politica.
Una delle cose che non conosciamo abbastanza, invece, è il modo in cui ebrei, cristiani e musulmani, sedendosi a tavola, fanno festa. I piatti prelibati, le bevande, i dolci che i fedeli – usciti da sinagoghe, chiese e moschee – preparano e condividono per stare in pace.
In questo libro potrete trovare decine di ricette di piatti della cucina ebraica, cristiana e islamica dell’area mediorientale – che ancora oggi si preparano in occasione delle rispettive feste religiose – spiegate in modo semplice e chiaro. Un modo in più per conoscere la vita dei popoli del Medio Oriente.