Raccolta di oltre 100 stuzzicanti ricette di cucina spagnola.
Una tecnica di cottura che sta entrando nelle nostre case spiegata con oltre 100 prelibate ricette.
Un libro per prendere tutti per la gola con deliziosi dessert.
Raccolta di oltre 100 stuzzicanti ricette con il pollo.
Oltre 100 prelibate ricette per la tradizionale cucina cinese.
Un libro per prendere tutti per la gola con deliziose ricette della cucina greca.
Raccolta di oltre 100 stuzzicanti ricette per una cucina vegetariana.
I contributi del volume offrono una panoramica sulle tradizioni dolciarie delle province del Friuli Venezia Giulia, mettendo in luce le forti interrelazioni fra la cucina e la cultura regionale. Il patrimonio gastronomico dolciario friulano è infatti conseguenza dei numerosi influssi culturali e politici che, nel corso dei secoli, sono stati esercitati su queste zone, laboratorio anzitempo di quello che oggi si definisce "multiculturalismo". Ne deriva la caratteristica principale della gastronomia regionale: la contaminazione fra ricette d'influenza veneta, d'ispirazione austroungarica, di provenienza slava, greca, turca ed ebraica
Il volume propone le ricette e descrive le caratteristiche botaniche, i sistemi di propagazione e coltura, gli usi tradizionali della nepitella, una pianta aromatica officinale tipica del bacino del Mediterraneo, usata fin dall'antichità in medicina e cosmetica, ornamenti e cucina.