Il sushi è sano, fresco, leggero, facile da preparare e... da mangiare! La base di riso, universale, può essere unita a un'incredibile serie di farciture e può essere arrotolata, pressata, lavorata in vari modi: le combinazioni sono praticamente infinite. In questo libro troverete fotografie che illustrano passo dopo passo la realizzazione delle ricette, oltre a numerosi video che ne mostrano tutta la preparazione. Non mancano idee per accompagnare il sushi vero e proprio, come le zuppe di miso, il sashimi, le insalate: tutto quello che vi serve, insomma, per preparare un intero pasto giapponese, da gustare con la famiglia o con gli amici.
"Piatti leggeri" contiene 100 ricette dedicate a chi vuole preparare piatti completi e saporiti all'insegna della leggerezza. Le preparazioni, divise in verdure, pasta & co., pesce e carne, sono l'ideale per un'alimentazione varia, completa e al tempo stesso sana e leggera.
Dalla colazione alla cena, tante idee per una cucina sana attraverso 100 ricette che fanno venire l'acquolina in bocca. Stuzzicanti proposte che spaziano dai classici, come il risotto agli asparagi, la parmigiana di melanzane, i tortelli con spinaci e ricotta alle idee più originali come l'insalata di burghul con feta e pomodorini ciliegia o i quadrotti all'acero e noci pecan. Tante nuove ricette appetitose e varie per sbizzarrirsi con frutta, verdura, cereali e legumi.
100 idee per scoprire che frutta e verdura possono trasformarsi anche in un pranzo leggero o in uno snack sano e nutriente. Tante proposte, dal frullato di spinaci e pere al centrifugato piccante di carote e mele, dallo smoothie di soia all'anguria al succo di agrumi al prezzemolo, fatevi sorprendere anche da idee originali come il succo di avocado al wasabi o il frullato con mirtilli rossi, arancia e tofu per gustare preparazioni ricche di energia, all'insegna del gusto e del benessere, anche senza latticini.
Un volume dedicato ai biscotti, alle barrette, ai brownies.
Dolce, amaro, piccante, liquido, morbido o compatto: il cioccolato, oggetto di un vero e proprio "culto" che si rinnova nei secoli, si presta a essere gustato in un'infinità di modi diversi e in abbinamenti sempre nuovi. Il volume introduce al meraviglioso mondo del cioccolato presentando 300 golose ricette, tradizionali e non: dai biscotti alle torte, dai dolcetti alle creme, dai tartufi alle cialde alle bevande.