Dani, Sara e Lisa si stanno preparando per la lezione di danza. Un libro-borsetta luccicante con una storia dedicata a tutte le piccole ballerine, per imparare che, con un po' di impegno, tutto è possibile! Età di lettura: da 3 anni.
Le principesse Ella e Lucia si stanno preparando per il gran ballo reale. Un libro-borsetta luccicante con una fantastica storia dedicata alle piccole principesse, per scoprire che, con un po' di immaginazione, tutto è possibile! Età di lettura: da 3 anni.
Lupo si annoia nella sua foresta. Ma un giorno ha una brillante idea: e se facesse un viaggio? Ha sempre sognato di fare il giro del mondo! Zaino in spalla, Lupo parte per l'Italia, l'Egitto, l'Africa, il Canada e tanti altri Paesi. Riuscirà a tornare sano e salvo? Età di lettura: da 6 anni.
Un libro in gomma galleggiante, dedicato a uno dei momenti più importanti della giornata: il bagnetto. Il libro è composto da 8 pagine di gomma con disegni allegri e vivaci, accompagnati da parole semplici. I bambini possono guardare le figure e associarle ai nomi. Età di lettura: da 1 anno.
Un libro in gomma galleggiante, dedicato a uno dei momenti più importanti della giornata: il bagnetto. Il libro è composto da 8 pagine di gomma con disegni allegri e vivaci, accompagnati da parole semplici. I bambini possono guardare le figure e associarle ai nomi. Età di lettura: da 1 anno.
Un libro in gomma galleggiante, dedicato a uno dei momenti più importanti della giornata: il bagnetto. Il libro è composto da 8 pagine di gomma con disegni allegri e vivaci, accompagnati da parole semplici. I bambini possono guardare le figure e associarle ai nomi. Età di lettura: da 1 anno.
Che cosa succede durante una recessione? Qual è il ciclo del denaro? Perché dobbiamo pagare le tasse? Le grandi teorie economiche forniscono spiegazioni e modelli per rappresentare il nostro mondo, così che chiunque possa comprenderlo e viverci al meglio. Scritto in modo semplice, questo libro è ricco di spiegazioni brevi e concise che vanno dritte al nocciolo delle principali questioni, senza tralasciare di contestualizzare azioni o avvenimenti. Numerosi diagrammi e incisive didascalie aiutano a ripercorrere le tappe fondamentali dello sviluppo dell'economia; immagini semplici e immediate ne ricostruiscono la storia, aiutando a fissare con chiarezza le principali idee, e a comprendere senza sforzi il perché di tanti eventi che fanno parte del nostro quotidiano. Che tu sia un principiante assoluto, un appassionato studente, o un esperto della materia, troverai un sacco di spunti di riflessione!
Le crêpe sono un piatto "antico": simbolo di una cucina molto in voga negli anni Settanta e Ottanta, non pervenute negli anni Novanta e definitivamente soppiantate da pancake e waffle nel terzo millennio. Superfluo dire che è un peccato: le crêpe appartengono a quella "cucina di base" facile, veloce e versatile, capace ora di stupire, ora di svuotare il frigo, sempre assicurando una bella figura con i propri commensali e ospiti. Questa monografia svela tutto quello che c'è da sapere per preparare a regola d'arte un piatto che rimane un simbolo della cucina, con tantissime idee, condite da trucchi e consigli, anche sulle attrezzature. E poi, il giro del mondo in 40 ricette con preparazioni tradizionali, ma anche insolite, in grado di soddisfare tutti, compresi vegetariani e vegani. E, ovviamente, tutto ciò che crêpe non è, ma che ci ruota attorno: crespelle, galette, palacinke, blinis, pancake e waffle. Arricchiscono il volume un'ampia sezione sui vecchi e nuovi burri (alla frutta, agli sciroppi, cucina salutista inclusa) e, in fondo, le proposte veloci, dolci e salate...
Questo libro presenta una selezione di frutti antichi e spesso dimenticati che, fortunatamente, non sono introvabili: sono in vendita nei mercatini a km 0, possono essere acquistati direttamente sul luogo di produzione; in alcuni casi crescono spontaneamente in orti e giardini. Più di 70 ricette con frutti "minori' che meritano di trovare posto sulla nostra tavola per la ricchezza di sapori che sono in grado di donare. Giuggiola, arancia staccia, mirabolano, sorba o sorbola, corbezzola, pera mandorlina, biricoccola... Per ogni frutto il libro fornisce indicazioni sul territorio di origine, sulla storia, sulle caratteristiche, sulle proprietà nutrizionali e sugli usi in cucina; molte ricette permetteranno di provare subito questi ingredienti: liquore al biancospino, budino di carruba, torta di corniole, ciliegie bianche fritte, carbonara con i fichi secchi, riso persiano, anatra in terracotta con melagrana, tartare di ricciola con nespole...
Nel cuore del bosco tutti si preparano per la nanna. Gira le pagine per entrare nelle tane degli amici animali e augurare loro la buonanotte. Età di lettura: da 3 anni.