Sono più di 180 gli indirizzi che fanno capolino per la prima volta tra le pagine della guida, di cui oltre 50 tra nuove stelle e Bib Gourmand. Un'accurata e maggiore attenzione è stata, infatti, riservata alla selezione di strutture alberghiere e forme alternative di ospitalità, affinché il viaggiatore possa disporre del miglior indirizzo nella sua categoria: alla ricerca di quel plus, quella piacevole esperienza, che fa la differenza.
Du nord au sud, entre mer Tyrrhénienne et Adriatique, l’Italie déroule une incroyable palette de paysages couplés à un patrimoine architectural et artistique d’une richesse hors norme. Découvrez aussi un pays vivant et accueillant qui entretient depuis des siècles un art de vivre unique.
Nos auteurs sur le terrain ont sélectionné:
- 10 incontournables de la destination en images, 20 coups de coeur, 5 itinéraires de 15 jours à 1 mois.
- 115 promenades et circuits, excursions, randonnées, et oui les sites classés par 3, 2 et 1 étoiles.
- 500 adresses pour tous les budgets
- 43 cartes et plans Michelin
Visit palaces closed to the public, admire exceptional works of art away from the touristic circuit, listen to a concert in a magnificent hidden oratory, have your dog or car blessed, puzzle over a rare catoptric meridian or a wonderful anamorphic fresco, discover the remarkable motorised Rubens, enter into the secrets of the Vatican, rediscover a lost Bernini masterpiece, say a prayer before an image of the Holy face of Jesus like that deposited on the moon in 1968, organism a dinner for two in a private palace, protect your throat from the rigors of winter…
Far from the crowds and the usual cliches, Rome is stilla. Reserve of well-concealed treasures only revealed to those who know how to wander off the beaten track, whether residents or visitors.
An indispensable guide for those who thought they knew Rome well, or who would like to discover the hidden face of the city.
Guida in Inglese delle maggiori città Europee.
The MICHELIN Guide France 2018 is the go-to source for a great trip with its recommendations to some 4,300 restaurants and 3,300 hotels and accommodations, including 500 guesthouses. This annually updated guide, encompassing a variety of establishments, covers all tastes and budgets. Experienced, anonymous inspectors carefully select restaurants, utilizing the celebrated Michelin food star-rating system. A reference section shows how to navigate the guide and understand its descriptive symbols. Travelers can feel confident relying on Michelin since only the best make the cut.
“I piatti rivelano la personalità dello chef. Quelli di Norbert Niederkofler, del ristorante St. Hubertus, sanno raccontare mille e una storia. I protagonisti sono la natura, la cultura e i gusti schietti e intensi delle sue montagne, la passione e la fatica quotidiana dei contadini e degli allevatori, la qualità eccelsa dei loro prodotti, le tradizioni e i metodi tramandati, il calore dei masi, il desiderio di viaggiare per imparare e di ritornare per ritrovare il proprio stile di vita, l’impegno, la cura, la costanza che si sposano con l’entusiasmo e la leggerezza. Nei piatti di Norbert Niederkofler si gustano questi sapori, si vedono le montagne, si ascoltano queste storie. L’incontro con questa cucina non è un pasto, ma un’indimenticabile esperienza umana. Per gli ispettori Michelin, tre stelle emozionanti.”
Michael Ellis, Direttore Internazionale Guide MICHELIN
Con 26 novità tra i ristoranti stellati, l’Italia si conferma la seconda selezione più ricca al mondo, con 1 ***, 3 ** e 22 *.
Visitate palazzi chiusi al pubblico, ammirate opere d'arte straordinarie senza essere circondati da turisti, assistete a un concerto in un magnifico oratorio segreto, fate benedire il cane o l'auto, assistete alla liquefazione del sangue di San Pantaleone, sorprendetevi davanti a una rara meridiana catottrica o stupitevi per un'insolita anamorfosi; scoprite il quadro motorizzato di Rubens e i segreti del Vaticano, ritrovate un capolavoro perduto del Bernini, fermatevi in raccoglimento davanti all'immagine del Sacro Volto di Cristo che, impressa su una medaglia, nel 1969 arrivò sulla luna; organizzate una cena romantica in un palazzo privato, proteggete la gola dai rigori dell'inverno... Lontano dalla folla e dai consueti cliché, Roma conserva tesori nascosti che rivela solo ad abitanti e turisti pronti ad uscire dai sentieri battuti. Una guida utile per coloro che pensavano di conoscere bene Roma e desiderano scoprire il volto nascosto della città.
Il 28 Aprile del 1967 nasceva il Consorzio Brunello di Montalcino ed oggi, in occasione del 50° anniversario, Michelin presenta “I migliori ristoranti d’Italia – le Stelle della guida MICHELIN”. Un’inedita e pratica guida con i 342 stellati del Belpaese e la mappa delle tavole creata appositamente per celebrare successi passati e obbiettivi futuri del grande rosso toscano in partnership con il suo Consorzio.
Tous les bons plans dénichés par nos auteurs. Les immanquables, nos coups de coeur : pour être sûr de ne rien manquer. La ville en 1, 2, 3 jours. Plus de 150 adresses pour se restaurer, prendre un verre, faire du shopping, sortir et se loger. Le meilleur de Rome : notre sélection de sites étoilés. De nombreux conseils pratiques. Des plans de quartier avec adresses positionnées.
Go to the heart of iconic Rome and its world-famous historic sights and museums. Colorful maps, multiple walking tours, and Michelin's star-rating system for attractions make it easy.