Farina, lievito e forno: tre semplici elementi per creare tante delizie dolci e salate. Cento ricette tutte da gustare, scelte per voi da un'esperta maestra di cucina: dal pane di mais al pandolce, dal plum cake rustico alle treccine alle mandorle, dalla pizza bianca alle girelle alla nocciola. Tante idee perfette per ogni occasione: per una festa, per un aperitivo con gli amici, per un pranzo in famiglia o anche, semplicemente, per regalarsi una coccola.
Golosi, intramontabili biscotti, dolci ma anche salati. Cento ricette tutte da gustare, scelte per voi da un'esperta maestra di cucina: dalle madeleine al cacao e arancia ai cookies alla banana, dai frollini al caffè agli shortbread alla frutta secca, per finire con delizie salate come i dischetti allo speck o i salatini alla pizzaiola. Tante idee perfette per ogni occasione: per una festa, per un tè, per un aperitivo con gli amici, per un compleanno o anche, semplicemente, per regalarsi una coccola.
Anche se conosci l'inglese e hai studiato la grammatica, questo non basta per esprimere tutto quello che vuoi dire, né per comprendere al meglio quello che ascolti o che leggi. Conoscere i principali modi di dire e le espressioni idiomatiche usate dai madrelingua è fondamentale per riuscire a capire e a farti capire, proprio come se fossi uno di loro. Dopo "Don't get me wrong", un nuovo, pratico manuale con tante altre espressioni che ti permetteranno di approfondire la conoscenza dell'inglese. Tutte le voci sono accompagnate da spiegazioni che forniscono sfumature di significato ed esempi contestualizzati, per parlare e scrivere senza commettere errori.
La base è sempre la stessa: farina, acqua, lievito, ma i tipi di farina che si possono adoperare sono innumerevoli, così come gli ingredienti che possono essere aggiunti. Le combinazioni diventano infinite. Ceci neri, quinoa nera integrale, fagioli rossi azuki, semi di canapa, di lino, di girasole, di sesamo, di zucca, zeolite, alga spirulina, ma anche tè Matcha: tante varianti a base di veri e propri integratori naturali... e colorate proposte con succo di melone, estratto di barbabietola rossa e succo di spinaci.
"Il sushi è un piatto la cui semplice preparazione non è forse battuta da nessun altro piatto al mondo. È la pura combinazione di riso con pesce o crostacei. Ma, proprio per questa ragione, non v'è alcuna falsificazione e soltanto i veri maestri riescono a prepararlo." (Jiro Ono)
Una ricca raccolta dei più importanti miti greci raccontati come fiabe e magnificamente illustrati. Un mondo popolato da dèi, eroi, mostri e creature fantastiche che da sempre affascina grandi e piccini. Zeus, Ade, Afrodite, Dedalo e Icaro, Medusa, Orfeo ed Euridice, Minosse, Eracle, Odisseo sono protagonisti di racconti senza tempo, che piaceranno a tutta la famiglia. Età di lettura: da 6 anni.
Quando il lavoro fu concluso, il bambino guardò negli occhi ciò che aveva costruito e disse: "Nonna, svegliati". All'improvviso fu come se le stelle balzassero più vicine. Con un sol gesto delle sue mani giganti, la nonna agguantò il bambino e lo sollevò più in alto delle tegole del tetto sulla sua testa. "Nonna?!" il bambino era stupefatto. "Sei davvero tu?" Età di lettura: da 3 anni.
Le fiabe più belle arricchite dalle sognanti illustrazioni di Silvia Provantini, con testi semplificati adatti ai più piccoli. Classici intramontabili, da leggere ad alta voce, per liberare la fantasia dei bambini. Età di lettura: da 3 anni.
Le fiabe più belle arricchite dalle sognanti illustrazioni di Silvia Provantini, con testi semplificati adatti ai più piccoli. Classici intramontabili, da leggere ad alta voce, per liberare la fantasia dei bambini. Età di lettura: da 3 anni.
Le fiabe più belle arricchite dalle sognanti illustrazioni di Silvia Provantini, con testi semplificati adatti ai più piccoli. Classici intramontabili, da leggere ad alta voce, per liberare la fantasia dei bambini. Età di lettura: da 3 anni.